вне сюжета

Оксана Дзюба
Куда шагаешь - туда и придешь,
О чем думаешь - то и получишь.
Когда же ты, наконец, поймёшь
Что судьбу «плохому» сама учишь.
Твои вибрации «как же плохо всё»
Заставляют разум сдаваться.
Опускаются руки, под судьбы колесо
Раньше срока не вздумай бросаться.
Ты боец, девочка, ого-го какой!
Прими, для начала, свою реальность.
Отдохни, выпей чай и в уме построй
«План свершений» от мисс гениальность.
И поверь: будет именно так!
По кусочку слона съедают.
Прибери в доме/ уме бардак,
Большие дороги с шагА начинают.
Все придёт и уйдёт, в свой именно срок,
У вселенной расписаны даты.
И когда она преподносит «урок»,
Просто усвой (не впадая в дебаты).
Все «за что?», «именно я почему?»
Так смешны и бесполезны..
Просто позволь своему уму
Верить в добро, не замечая бездны.
Расти силу и веру свои,
Вне погоды, настроя, бюджета.
Все, что сердцу близкО - без сомнения дли,
Что не радует - выноси вне сюжета.
@оксана зет #оксаназет