Начало осени

Гришин Иван Сергеевич
И снова чудо наступает
Осень природу украшает
Янтарным блеском и багрянцем
И зорьки утренней румянцем

От ветра кроны вожделеют
Цветы осенние созреют
Их лепестки ещё лоснятся
Бутоны зрелости дивятся

Покуда осень, ты в начале
Когда же будешь на причале
Я по ковру пройдусь златому
Подарку рад буду такому!


   26--09--21г.