***

Михаил Болотников
Ветра несут цветные отголоски
И осень полнит запахами сад
И по утрам на листьях клёна проседь
Я так перед тобою виноват
За строки не написанные летом
За дни непроведённые вдвоем
За эти листья, что уносит ветром
Всё в прошлом,ну а мы ещё живём
В пространстве том
Где больше нет надежды
Нам ангелы не принесут тепла
Растает осень
Будет всё как прежде...
Мы все уйдём...
Такие брат дела...