Выведи из темницы душу мою

Любовь Агапова 2
Пс 141:7: "Выведи из темницы душу мою, чтобы мне славить имя Твое...

Выведи из темницы душу мою,
Чтобы мне славить имя Твое…
Вдохни в меня, Боже, жизнь Твою,
Чтобы умерло все, что моё.

Выведи меня, узника, на свободу.
Так устал я от самого себя…
Подойти позволь к Твоему Престолу,
Чтобы мне узреть, Господи, Тебя!

Чтобы мне упасть у подножия,
И сложить весь груз у Твоих ног…
Так измотанный от бездорожья,
И взывать, чтобы Господь помог…

Господи, спасти от лицемерия,
От лукавства, гордости, обмана.
Господи, дай сердцу умиления,
Исцели, где кровоточит рана!

Господи, куда ещё бежать?
Где покой найти и груз сложить?
Обрести и мир, и благодать,
Где возможно заново ожить?

Господи, спасибо, что Ты есть.
Что я просто так могу прийти…
И у ног Твоих тихонько сесть…
И покой, и радость обрести!

Господи, спасибо, что ты есть…
25.09.2021