Осенние дожди акростих

Фаина Фанни
Опять закружил золотой листопад,
Сеет щедрой горстью листву.
Ещё не осыпался старенький сад,
Но яблоки пали в траву.
Ночами в окошко стучатся дожди,
И стёкла от влаги мутны ,
Ели дремлют, ты, ветер,их не буди,
Дремучие снятся им сны.
Осенние ветры калиткой  скрипят
Жалкий, тонкий слышится плач.
Дрожит под дождями осенними  сад,
И хочется дать ему плащ.

Фото автора.