Отражается свет

Надежда Урбанская
Не кончается дождь: льёт сегодня весь день –
Это осени суть, нам она не нова;
Отражается свет, преломляясь в воде,
И на мокрый асфальт опадает листва.

С непогодой своей научившись дружить,
Прогоняю тоску, не впускаю беду,
Принимаю всё то, что дарует мне жизнь,
И по лужам судьбы, как по водам, иду.

                Сентябрь, 2021 г.
Фото автора