По берегу реки неспешно мы гуляли

Яковлев Олег Александрович
А помнишь нашу юность, как за руки держась,
По берегу реки неспешно мы гуляли?
Дул теплый, летний ветер в тот тихий вечерок,
Друг друга толком мы еще не знали.

Ведь только познакомили нас общие друзья,
Ты приглянулась мне, а я тебе…, наверное.
Решили вот, пройтись, по парку мы с тобой,
Тем более, что было воскресенье.

Прогулка затянулась, для разговора тем,
Нашлось, как оказалось, много.
Ты улыбалась мне, а тебе в ответ.
Приятной стала общая дорога.