Я люблю тебя издалека...

Евгения Ким Сафия
Я люблю тебя издалека
Видеться с тобою мы не можем,
Представляю как твоя рука
Нежно гладит мою  бархатную кожу,
Представляю,что с тобой идем
Под осенним жёлтым листопадом,
Согреваясь ласковым теплом,
Будоража тело нежным взглядом...
Я люблю тебя издалека,
Видеться с тобою мне негоже,
Это тайные лишь мысли у меня,
Жаль, что  эта втреча невозможна...