***

Татьяна Григорович 3
Мне бы хотелось просто тебе пожелать:
Счастья такого, что сердцем способен лишь ты удержать!
Пусть озаряет грусть все твои пути,
Ты не сдавайся, сможешь и их пройти.
Грубость и лесть - никогда не примеряй,
Верность храни до последнего (до конца).
В жизни не всем достаются солнца лучи,
Мудрость имей - промолчать и своей дорогой иди.
Не унижайся и не иди на войну,
Совесть к лицу всем, вскоре это поймут.
Я банальность скажу, пусть это наверняка:
Будь дураком для других, но себя не предавай!