Отголоски

Галла Остап
Гитара моя-
Подруга моя,
Напой мне мотив,
Где вместе друзья,
Где я,  он и ты.

Звени, пой, струна -
Грустить мне не дай,
Не дай мне забыть,
Что я  не одна,
На гребне судьбы.

Чтоб петь,  как тогда
В лесу  у костра  -
Играй мне, играй!
Пусть  юность прошла,
Но память жива.

Для Единомышленников.