Потоп окончен. Пахнет чистотой...

Ирина Малафеева
Потоп окончен. Пахнет чистотой.
Доволен Бог проделанной работой.
За трудной пятницей опять пришла суббота,
и долгожданный снизошёл покой.

А что же Ной? В прозрачной пелене
он вновь сквозь хаос бури ищет берег.
И видит сушу. И в неё не верит.
И, как безумный, мечется во сне.



Для Выхода из-под контроля.