Вместе в вечность

Юрий Симоненков
Иной раз говорим о том,о чём мечтаем,
А оно порой проходит рядом с нами,
Не веря в то,что оно может быть,
Вот вам и арифметика простая.

Ведь настоящая любовь,не в лицах
И не фигуре,она в терпение,
Нежности,труде,любови всегда,
Сама найдёт того,кто ей нужен.

Дорога у любви в уважению,в доброте
И где-то вдруг напомнит прошлого звук,
Мелодия,которая всегда нас сближала,
Но вот затих оркестра нежный звук.

И всё куда-то вновь исчезло и пропало
Как жаль,что нам с любимою нельзя,
Взявшись за руки в конце жизни,
Простившись с друзьями и милыми родными.

Шагнуть в вечность вместе вдвоём,
Как самые родственные,любящие души,
Где будем летать,порхать как бабочки,
Божьи коровки и не видимые птицы.