Город пустых людей

Наталья Рейн
Город пустых людей, необитаемый,
Мы друг друга нашли - два неприкаянных!
Сквозь беспросветный смог, злые пророчества,
Бегство с тобой вдвоем от одиночества!
Сколько пройдём пути -сердцу неведомо,
Впрочем, одно я точно знаю заведомо:
Планы, прогнозы - пыль,
Стоит ли мучиться?
А предсказать финал - вряд ли получится!
Что ж, может, просто жить, как получается?
И дорожить тем, что есть, ведь все кончается!