Нас разлучают поезда!

Анисия Евсеньева
Я буду ценить, я буду любить,
Я буду тобою всегда дорожить.
Я знаю ты рядом, я знаю ты мой.
Ласкаешь ты взглядом,
Хоть город другой.
Ты даришь улыбку, заводишь мой смех
Не сделай ошибку,
Люби ты при всех.
Я так же любила и буду любить,
Такого родного, я буду ценить.
А знаешь любимый, я рядом всегда,
Пускай разлучают нас поезда.
Я жду второй встречи, я жду и всегда, а пока лишь до встречи!!! Целую тебя!!!