Грибница православия

Андрей Селюк
Грибница  православия 
В  России  разрослась, 
С  молитвами  во  здравие 
И  с  верой  в  Бога  власть. 
Здесь  храмы  хороводятся,   
Зри  в  звонах  благодать,
Здесь  оплошавшим  вольница 
На  Бога уповать. 

2021