Люблю...

Мадина Ахматова
В каждом обмане
Холодный расчёт -
Всюду капканы -
Потерян им счёт...
 
И что ни встреча -
Красивая ложь -
Ласковый вечер
Вонзит в спину нож...

Снова застынет
Улыбка в ответ -
Следом настигнет
Прощальный рассвет...

И в неизбежности
Я прошепчу
Полное нежности:
"Я Вас люблю..."