Стало холодно и печально

Ирина Гоношилина
Стало холодно и печально,
Птицы зябнут и рвутся в путь.
Хоть любил ты меня изначально,
От любви твоей только жуть.

Ни тепла, ни заботы, ни сказки:
Серый жизненный круговорот.
Пёс бездомный, просящий ласки,
У моих загрустил ворот...