Ты повелительница тьмы...

Виталий Молохов
Ты повелительница тьмы.
Той, что в душе моей таится.
Тебе открыты все миры
В которых разум мой ютится.

Твой зов хочу услышать вновь.
Идти к тебе. В дар принести
И мою плоть, и мою кровь,
И душу, что не смог спасти.

Идти и знать, что я любим.
Тобой одной. Ни кем другим.