Афоризмы-3

Инна Волынская
Красоту человеку дарят гены, он ею пользуется, а отбирают красоту годы.

Чрезмерное желание в возрасте молодиться, производит глупое впечатление.

Густые брови урежают люди, а волосы – годы.

Барабанные перепонки отказываются реагировать на чушь.

Обильные слухи засоряют ушные проходы.

Организм собран не на клею, но, порой, расклеивается.

Организм был бы создан по типу перпетуум мобиле, если бы не угроза перенаселения планеты.