Как время незаметно пролетит...

Виталий Молохов
Как время незаметно пролетит.
Не вечен миг и нам пора расстаться.
Голос внутри мне постоянно говорит
Лишь о тебе. О той, что может улыбаться,

Но внутри прятать бурю, ураган,
Эмоций, чувств, желание открыться.
Я понимаю это, ведь закрыт я сам.
И прошлое не может позабыться.

Оно напомнит нам о многом. Сколько раз
Мы ошибались в людях, вновь искали счастье.
Не находили, потому что без прекрас
Картина мира открывалась в одночасье.

Но вот, я чувствую, настал момент,
Когда мысли и чувства вновь едины.
В неполную мозаику встал фрагмент
Не мог увидеть без него я всей картины.

Как время незаметно пролетит.
Пора расстаться нам, поскольку миг не вечен.
Искра пусть превратиться в пламя и горит,
А сердце ожидает новой встречи.