Воскрешение М

Лукин Сергей Александрович
Хватит снова нести бред
Мы хотим чёткого объяснения
Как за много прошедших лет
Вы придумали собственное воскрешение

Каминг-аутами нас не удивить
Мы устали от денежного чёса
Мы хотим, чтобы Нео не был убит
И ждём ответы на все наши вопросы

Лана, дай миру новую суть
Дело в смысле, а не в спецэффектах
Нео, встань снова на избранный Путь
Тринити, люби его вечно...


26.09.2021