Осеннее настроение

Света Гаврилова
Промокший сквер сер, озябший сквер пуст,
Стучит в стекло дождь, стучит в окно грусть.
Хочу вернуть цвет, хочу вернуть вкус,
И добрых ждать вестей, и верить, что вернусь
В свой прежний тёплый мир надежды и мечты,
Где солнце через край, где только я и ты,
Где будет всё, как я придумала во сне,
А может это всё и не приснилось мне…
Стучит в стекло дождь, стучит в окно жизнь!