Осень за порогом

Виктор Варкентин
Осень за порогом у любви рассвет
Встретил ненароком свой желанный свет!
Без тебя не будет в мире ничего
«Осень за порогом» - в сердце горячо.

Что меня так греет, не найти ответ
«Осень за порогом» уже много лет!
«Седина, да в бороду» но, любовь живёт,
Чувства как бы смолоду, вслед за мной идёт.

Листья пожелтели, седина в виски...
Всё что мы хотели, чувства сберегли .
«Осень за порогом» есть одна мечта,
Чтобы ты, под боком, как и впредь была.

Мы идём обнявшись и того не зная
Что встречает нас с тобой - осень золотая.
Сколько в этом радости, пусть душа ликует
Не дождётся старости, осень так волнует...

«Осень за порогом» а в душе весна!
Говорит о многом, коль, чувства навсегда.
Радость золотая, волос серебром...
Ты моя родная и наш общий дом.
        10.09.2021