Глас

Толоив
Туман,туман всё застилает,
Земля,земля нас не прощает.
И трубный глас гремит с небес:
"Победу празднует здесь бес.

С ума сошли Земли народы -
Попрали правила природы,
Нарушали заветы Бога!
Вас в ад прямая ждёт дорога.

Где управляет сатана -
Та будет проклята страна!
Здесь толерантность не поможет.
Противиться кто Богу сможет?"