***

Виталий Молохов
Ты играешь со мной нежным бархатом рук,
Прикасаясь, ласкаешь поцелуями губ.
Обдавая все тело первобытным огнем,
Ты разбудишь стихии сокрытые в нем.

Пеленой наслаждения, закрывая глаза,
Темной ночи подступит непроглядная мгла.
Мы в ней скроемся вместе, ей мы принадлежим.
Вновь откроем друг другу то, что чуждо другим.

Пусть на теле проступит кровь и след свежих ран.
В этих играх столь диких снова явится нам
Образ этой свободы от запретов людских.
Той, что прячется вечно в нас лишь одних…

Не щади мое тело. Рви на части его.
Я ведь временно в нем. Только для одного –
Что бы угаснуть свободным, и воскреснуть не раз…
Я погибнуть хочу только в плену этих ласк.