Колыбельная

Анатолий Карасёв 2
  Спи глазок, спи другой,
  Засыпай, мой родной.
  Тихо шепчет камыш:
- Засыпай, мой малыш.

  В небе светит луна,
  В речке шепчет волна:
- Спи глазок, спи другой,
  Засыпай, мой родной.

  Во дворе пёс цепной,
  Охраняет покой.
  Спи глазок, спи другой,
  Засыпай, мой родной.

  Белки спят, зайки спят,
  Спать ребятам велят.
  Спи малыш, спи родной,
  Засыпай, дорогой.

  Баю-бай, баю-бай,
  Поскорей, засыпай.
  Спи глазок, спи другой,
  Засыпай, дорогой.

(Картинка из Интернета)