О таком давно мечтала

Помелова Нина Александровна
Ветер волосы трепал,
Гнал прибрежную волну.
Ты меня вдруг увидал,
Прошептал мне: Я люблю!

Будь моею навсегда!
Любовь в сердце сохраню
Я на долгие года.

Что-то ласково шептал,
Ожидая мой ответ,
И так нежно обнимал.
- Ты подумай! - мой совет.

Волны берег щекотали,
Вихрем в танце закружились
И к себе нас зазывали,
И под ноги к нам ложились.

Солнце в небе заискрилось,
Вся природа ярче стала!
Ну конечно, я влюбилась!
О таком давно мечтала.