Прости...

Владимир Колганенко
Живу я вдалеке от близких,
Таких любимых мне людей... -
Вот с этой мысленной запиской
Я обратился в небо... - к Ней.

... Ты, знаешь, милая, родная,
А дети выросли уже...
Им без тебя - печально, знаю,
Порою чувства на меже.

Ведь им не преклонить колено
Пред матерью в родном домУ,
Как жаль, что жизнь земная тленна
И есть всегда конец всему.

Прости, что ты уже не с нами
И не горит семьи очаг.
Мне не сказать всего словами,
И дальше жить не знаю как...

Лишь только детям, дать бы силы
Окрепнуть на своих ногах,
А уж потом - к тебе в могилу...
А к детям - приходить лишь в снах...