Плохое настроенье у тебя?

Яковлев Олег Александрович
Плохое настроенье у тебя?
Дела не ладятся, везде, кругом завал?
Вдвойне внимательным будь ты к тому,
Как отвечаешь близким и друзьям.

Проблемы и заботы все пройдут.
Уладятся житейские шторма.
А вот обиду, нанесенную тобой,
Твой близкий может просто не принять.

Ведь в отношеньях трещина пошла,
И пониманья больше не вернешь.
И вот, потерян близкий человек.
Причем, вполне возможно, навсегда.