Чай с лимоном

Олег Смирнов 3
Не страшусь никакой простуды,
чай с лимоном в медовый спас.
Мне понять бы взялась откуда,
ты, с прищуром весёлых глаз.

Заболело, заныло сердце,
растопила любовью лёд.
Ты для счастья открыла дверцу,
снова радость в Душе живёт.

Солнце греет лучом рассветным,
чистый свет озаряет путь.
А вокруг зеленеет лето,
Ты частицею света будь...