Талантливым людям!

Дмитрий Балика
     Музыкантам,   композиторам,  аранжировщикам,  с  которыми  мне
посчастливилось  написать  песни:

Ну  что  господа  музыканты?
Сгибаюсь  в  поклоне   при  Вас
Открыты  большие  таланты
Чечетка,  фольклор,  твист  и  джаз

Вы  греете  нас  словно  Боги
Не  каждому    сверху   дано
Оббиты   когда – то  пороги
Шли  к  славе,   уверен,   давно

И  вот  льётся  музыка  с  неба
Семь  нот  могут  нас  воскресить
Ваш   ключ  музыкальный  как  хлеба
Даёт  в  души  светлую   нить

Давайте,  играйте  быстрЕЕ
Мне  хочется  с  вами           па….ри……….ть
Все  знают,   для  сердца  милее
Когда   Ярче   хочется      …….        ЖИТЬ