Владимир Варяжский Дневник Часть 26

Влад Норманн
С мужчинами умереть в темноте можно, да? Скажете: "Какая глупая фраза"? Конечно, глупая, потому что все в ней наоборот... А на самом деле: "Без женщин жить нельзя на свете, нет"

Простите мое чудачество,
не знаю я, как мне быть,
не знаю, что делать дальше я,
удачу как раздобыть,
ответа хочу без фальши я,
любить или не любить?
Как это все называется -
любовь или все же нет,
я вам не могу понравиться,
ах, так порой получается,
даете вы вновь, красавица,
вопрос на вопрос в ответ.
И вам никак не отвечу я,
вам и отвечать ни к чему,
зачем же тянусь доверчиво
я к вам почему не пойму.
Сказали бы мне :"до вечера,
тебя на свиданье жду",
зря к вам я тянусь доверчиво,
здесь счастья я не найду...

Я не Ржевский, не поручик,
не пошляк, я в том клянусь,
но без милых женских ручек,
без их прелестей и штучек,
я никак не обойдусь,
приходи ко мне ты, Дусь,
приходи ко мне ты, Дуся
и, пожалуйста, не дуйся,
приходи ко мне ты, Дуся,
Дусь, тебя я не дождусь.
Пусть развеет ветер тучи,
что лежат на небе в куче,
я найду от счастья ключик,
светят женщины, как лучик,
с ними мне намного лучше,
в этом честно признаюсь.
Мне бы ручки целовать,
прикасаться к ним губами,
я с ума схожу опять,
не могу себя понять,
только это между нами,
снова нежность на меня
накатила, как цунами,
и ночами грежу я
эротическими снами...

В ночном канале
тебя покажут,          
забудь печали,          
войдешь в анналы,       
вот дожила ты,         
не стыдно даже          
быть обнаженной    
в ночном канале    
В ночном канале
в прямом эфире
ты обнажилась
вся до конца,
ах, мы - гуляки
и простофили,
затрепетали
у нас сердца.
Туда закрыт путь
приличным женам,
типичным женам
в руках с авоськой,
ты там покажешься
обнаженной,
и жены сразу
умрут от злости
и будут в телик
смотреть пижоны,
какое тело -
свеча из воска,
и сердце кажется
обожженным,
и ощущается
беспокойство...

В пустом троллейбусе,
я ехал вечером,
а ты задумчиво
в него вошла,
вот чувство молнией
во мне прочерчено,
красою сердце ты
обожгла...
Сверкнула молния,
я был влюблен в тебя
и навсегда,
а ты растаяла,
как будто сон,
и вышла вскорости
вдруг в никуда,
боль не кончается
в душе, как звон,
брожу я в горести,
в душе беда...


Продолжение следует
http://stihi.ru/2021/09/26/5174