Осень - это тепло и уют. Иллюстрация Фрейя Хартас

Белый Филин
А Осень - это тепло и уют,
Пусть даже дожди проливные идут,
Пусть даже почти облетела листва,
Лишь жарче пылает огонь очага.
И вовсе не страшно, что ночи темней,
Зато вечера намного длинней,
А значит - и времени больше у нас,
Чтоб чаю попить, не торопясь,
Чтоб вместе побыть и любимых обнять,
Друзей в своём доме радушно принять.
Какая же Осенью грусть и тоска?
Ведь в наших Сердцах так много тепла!