Красивой женщине

Андрей Басов-Зборомирский
Ты как прекрасная картина,
Как нежный струнный инструмент,
Шикарна, трепетна, красива,
Души твоей изящный свет.

Ты добавляешь миру красок,
Как королева на балу.
Чудесен мир без серых масок.
Я от души благодарю

За то, что ты есть в этом мире,
За то, что мир богат тобой.
С тобою мир заметно шире,
Наполнен мир твоей душой.

26.09.2021