Что поделать?

Ольга Заря 2
Не люблю, что кто-то шутит складно,
Видно, в дружбе с шутками не очень я.

Знаю, в точке - финиш беспощадный,
А  в рассрочке - жалость  многоточия...

Если  песня в Улике чужая,
Ей по вкусу горький мёд - на сладкое.

Значит, финиш старт опережает,
Значит, не сумею по порядку я.

Значит, плохо у меня со счётом,
Если  прячу сердце  на околице...

Ну, и что поделать с рифмоплетом?
Как и раньше - не умею строиться.


Как и раньше, лезу за черту я,
Кто-то вслед кричит:

- Куда, красавица?

- Я несу на финиш - запятую...
Жизнь и после смерти продолжается!