Как Ты велик, мой Бог

Алла Марухнич
Как Ты велик, мой Бог

К Тебе я руки простираю
И о Тебе всегда мечтаю,
Чтобы узреть Твой чудный лик.
Как Ты велик, мой Бог, как Ты велик!

Твоя любовь так необъятна,
И для меня так непонятна,
Хранишь завет с народом Ты Своим,
И в любящих сердцах непобедим.

Достигнуть я Тебя мечтаю,
Как Ты достиг меня, желаю.
О! если б мы умели так любить,
Чтобы союз с Тобой навеки сохранить.

Вселенная великая в Твоих руках,
В народах славен Ты и в небесах.
И я в сердцах людей хочу
Зажечь любви к Тебе свечу.

Чтоб разгоралась она в жаркий пламень,
Чтобы любви огонь не погасил лукавый,
Чтоб не споткнуться на путях своих,
В надежных пребывать руках Твоих.

Любовь Твоя к нам неизменна,
Чиста, прекрасна и нетленна.
Велик Господь, Тебя нам не постичь,
Желаю сердцем всем Тебя я чтить.

Христос, мой Бог, Спаситель мой,
Спасаешь грешных дорогой ценой,
Ценою жизни несравненной,
Для человека дар бесценный.

Голгофской жертвой будем дорожить,
Непревзойденный дар любви ценить,
Чтоб смог Ты нас серпом любви пожать,
Безмерную излить на нас всю благодать.
Я так хочу к Тебе домой.
Здесь дом не мой, здесь дом чужой.
Здесь с силой правит сатана.
Де-юре все ж Твоя земля.

Де-факто вся земля во зле.
О, Боже, мы хотим к Тебе.
Я отдаю все в руки чудные Твои.
Дай силы, чтоб навеки были мы Твои.

Там истинная Родина моя,
Где есть любовь, где нету зла.
Хочу к Тебе, хочу домой,
К чудесной Родине святой,
Где горя нет, где нет и слез,
Где Царь единый наш Христос.