Скандалисту..

Ольга Некритто
Простите, вы не любите экспромты.. но так уж вышло, что сложились строки..

Тайком залюбовавшись.. Как красив!
Мужчина, что как будто бы не с нею..
Бесстыжей осени, трепещущий мотив..
Один лишь взгляд.. И больше глаз поднять не смею!

И в то кафе.. от страха умерев,
Пришла! Минуты.. до черты запретной..
Хватило! Чтоб увидеть сколько дев
Вас возжелало в той кабинке трафаретной!

«Как вы прекрасны» - шепот в тишине!
Как манит тайна междустрочий! Мой Поэт,
Один лишь танец подарите мне,
Оставив в прошлом розовый рассвет!

Пусть не смущает вас, что я нага,
Пришлось оставить крылья в гардеробе.
Шаг в полумрак.. Секунда дорога..
Как вы спасаете.. когда вся грудь в ознобе!

На классиков обижена давно!
Но, черт возьми, я Куприна прочла,
Пока касалась ваших рук.. Еще темно..
На цыпочках.. оставив вас.. ушла..