Жестокий роман

Светлана Каргашилова
Танго мы танцевали,
и не долго кружились.
Но во мне пробудились
вера, нежность, любовь.

Словно острое жало
твои губы жгли тело,
распалив всё сильнее
моё сердце и кровь.

От тоски погибаю,
томной негой страдаю.
Всё наивно мечтаю,
что навеки ты мой.

Я всю правду узнала!
Просто ты развлекался,
надо мной насмехался,
представляя любовь.

В гневе я приказала:
спрячу маленький ножик
себе в чёрный сапОжек,
напою всласть вином...

Грустно поцеловала
и вонзила мгновенно...
Не прощу я измену
ни сейчас, ни потом!