С Упорством

Александр Востряков
            Бл@доватая Удача,
            Беспокойная коза,
            Предпосылки обознача,
            Игнорирует ни за.

            Преобидно надсмеётся,
            Оставаясь при тузах.
            Вправо-влево отдаётся
            У тебя же на глазах.

            Отвернувшись, попу кажет,
            В попе жуткая дыра.
            В непотребности измажет
            До последнего пера.

            Обманувшийся притворством,
            Не желай её вперёд.
            Ты подружишься с Упорством,
            И оно не подведёт.


             А.Востряков 24 сент.21.