И я люблю

Евгения Викторовна Кравченко
И я люблю, и любишь ты
Мой взгляд печальный и усталый;
Когда с работы прибежала,
Засуетилась у плиты.

Глядишь украдкой из-под век,
Как я сушилку разбираю,
Ворчу, кого-то там ругаю;
Такой вот вредный человек…

И я люблю, и любишь ты;
Хоть никогда не скажешь это.
Пройдет зима, вернется лето…
А я все там же у плиты…