Незаконченность

Евдоким Гирдюк
    В волнах ходит свет,
    В берег бьются ветры.
    Жёлтая трава
    Улетает в воду.
 
    Чёрная вода
    Зажигает память,
    Разорвав все связи
    С чувством красоты.

    Порождает бред
    Треснувшая цельность.
    Порождает грусть
    Сломанный аккорд.

    Чувствую, придёт
    Листовское лето,
    И потоком свет
    Принесёт июль!