Шла быстро или тихо

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Шла быстро
или тихо
В затылок ветер
задувал
И по осеннему
так лихо
Светило солнце
просто вдаль
Листва от ветра обрывалась
Безжалостно кружа
к земле
А я природой ухмылялась
То ж надо и
дожить и мне
Мне словно
ветер криком
стоном
Жалел в то время
подгонял
Или шутил
уже так скоро
Он зимний месяц
созывал