С Днем Учителя!

Ольга Алеонор
За окном двадцать первый год
Двадцать первого века.
Но по-прежнему нет на земле важней
Этого скромного человека!

Он спешит к нашим детям  и в дождь,
И в град, и в любую погоду.
Не остановит его ни жара,  ни метель
Десять месяцев каждого года.

Каждый день с ним ребёнок шагает вперёд
В мир успеха и разных открытий.
Он готов ко всему, выживает везде
Этот сверх человек - российский учитель!

В этот праздничный день мы хотим пожелать
Вам здоровья и личного счастья.
Пусть судьба Вас хранит от тревог и забот,
От COVID и природы ненастья.

Вдохновения и радости множество дней
В стенах школы любимой желаем!
Наши любимые учителя,
С Днём Учителя Вас поздравляем!