Подарок

Наталья Казаченко
Букет из ландышей душистых, Ты даришь мне в осенний день.
В ответ, дарю букет из листьев,
Что создавали летом тень.
Теперь, они желтее солнца, краснее пламени костра.
Ещё немного и пройдётся по всем деревьям их искра.
Все заалеет, запестреет и, вспыхнет, как лесной пожар.
Держи букет, красу из листьев,
От Осени чудесный дар...