Когда пролетели года

Инна Мартос
Уши не слышат,не видят глаза.
Только надежда теплится одна.
Ты не одна,не одна,не одна.
Правнучек,внуки,невестка,семья.
Близкие люди поддержат тебя.
Только,пожалуйста,не унывай.
Жизнь с благодарностью ты принимай.
Ты для всех солнце.
Ты светишь всегда.
Внутренний свет даришь людям сполна.
Любим всем сердцем.
Желаем добра.
Ты не одна ,не одна,не одна.