Осень

Катерина Пономарева Физик
В осень словно в плед закутаюсь.
Пропустить боюсь восход.
В мыслях о тебе запутаюсь:
Вдруг опять он не придёт.

В буйном цвете красок осени
Искупаюсь утром вновь.
Дождь повесит нитки проседи, 
Чтоб послать тебе любовь.

Следы лета заметая,
Осень гонит листья прочь.
О тебе я вспоминаю
И встречаю снова ночь.

Но природа,умирая,
Не даёт нам увядать.
Буйством красок расцветая,
Мы весну пойдём встречать...