Не ищу...

Логинов Алексей Юрьевич
Я врагов не ищу
И друзей новых тоже не надо,
Сел в сторонке грущу,
Может это и есть награда?

Не с кем чарку делить
И тихонечко пью я без тоста,
Хлебом стопку накрыть,
Вроде занято кем то уж место.

А слеза на щеке?-
Это выпито просто немало,
Что болит на душе
Я признаюсь себе без обмана-

Что имел не сберёг,
На разбитое гляну корыто,
Вход парадный стерёг,
С чёрного оказалось открыто.

Вынесли все до дна,
Небольших даже крох не осталось,
Только лишь пустота,
Боль потерь и немного усталость.

Клюнул вниз головой,
Поднялось уже солнце бродяга.
По последней, пора на покой,
Не друзей, не врагов мне не надо...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 09 2021г.