Один из тысячи

Николай Белковский
Ты не просто один
Ты больше чем тысяча
Тебя не постичь
Пред тобою лишь тычаться

Ты как серая моль
Себя питаешь одеждою
Пред тобою нагой
Даже умный с надеждою

Да кто ты такой
И кто твоя женщина
Ты точно не свой
А она верна предана

Ты пришёл в этот мир
Но в миру тебя предали
Ты падал семь раз
Но как прежде уверенный

У тебя нет лица
И живёшь ты вне времени
Нет начала конца
От Чьего же ты семени

Ты просто один
Ты просто проверенный
Неотдадут тебя злым
Даже если потерянный.