Теплое пожелание

Мария Алматова 2
Доброе утро
Прекрасный рассвет
Пусть жизнь вам подарит
Чудесный букет
Цветов разноцветье
И запах полей
Чтоб сердце запело ещё веселей!!!
Чтоб чисто и нежно в душе
Расцветал букет из фиалок:
Земли капитал:)!
Любви вам богатства, 
Здоровья и сил,
Чтоб Солнце сияло и дождь моросил…
И небо на радуги было щедро!
Чтоб в жизнь на счастье
Все время везло:)))!