Семена овса клевали

Вселенная 1
Суета-сует пугала,
птичек невеличек.
Семена овса клевали,
прямо с половичек.

Вдруг наскоком в бок синица,
птицу оттолкнула.            
Во-преки всему простому,
птицу не спугнула.

Суета-сует, синичка,
местом поменялась.
Семена пичужка брала,
корма всем досталось.